06.11.2019, Weimar

4. ThEEN-Innovationsdialog

Unser Ziel als Thüringer Erneuerbare Energien Netzwerk ist es, ein zukunftsfähiges Energiesystem in Deutschland auf Basis von 100% Erneuerbaren Energien zu gestalten. Die Innovationsfähigkeit der Unternehmen, Forschungseinrichtungen und Hochschulen im Bereich der Erneuerbaren Energien, Energiespeicherung und Energieeffizienz in Thüringen ist hierfür eine treibende Kraft und hat für den ThEEN eine sehr hohe Bedeutung.

Beim vierten Innovationsdialog stehen Innovationen aus Wirtschaft und Forschung im Vordergrund. Von CO2-Bespeisung über Sektorenkopplung, Windenergie und Wasserstoff als Speichermedium bis hin zu Fragen der IT-Sicherheit in der Energieversorgung – gemeinsam mit qualifizierten Partnern und Gastrednern halten wir ein exklusives Programm für Sie bereit.

Besuchen Sie unseren Innovationsdialog und seien Sie Teil des wertvollen Informations- und Erfahrungsaustauschs zwischen Unternehmern und Forschern der Branche. Gerne können Sie Ihre Produkte und Dienstleistungen in der begleitenden Fachausstellung präsentieren.

Wir danken unserem diesjährigen Gastgeber dem IAB-Institut für Angewandte Bauforschung gGmbH in Weimar.

Hier finden Sie das aktuelle Programm zur Veranstaltung als PDF-Datei zum Herunterladen.

Teilnahmegebühren

60 € für ThEEN-Mitglieder / 90 € für Nichtmitglieder / 15 € für Studierende
Alle Preise zzgl. 19% MwSt.

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich über das folgende Online-Formular für die Veranstaltung anzumelden.

Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich mit den Teilnahmebedingungen des Thüringer Erneuerbare Energien Netzwerk (ThEEN) e.V. einverstanden. Die Anmeldung ist rechtsverbindlich.

Fachausstellung

Hier finden Sie die Anmelde-Unterlagen für Aussteller sowie die Teilnahmebedingungen für Aussteller als PDF-Datei zum Download.