24.10.2018, Weimar

3. ThEEN-Innovationsdialog

Das Thüringer Erneuerbare Energien Netzwerk verfolgt das Ziel ein zukunftsfähiges Energiesystem in Deutschland auf Basis von 100% Erneuerbaren Energien zu gestalten. Die Unterstützung der Innovationsfähigkeit der Unternehmen, Forschungseinrichtungen und Hochschulen im Bereich der Erneuerbaren Energien, Energiespeicherung und Energieeffizienz in Thüringen hat für den ThEEN eine sehr hohe Bedeutung.

Mit diesem Innovationsdialog möchten wir den Blickwinkel auf quartiersbezogene Innovationen zusammen mit dem Institut für Angewandte Bauforschung (IAB) in Weimar und dem beteiligungsmanagement thüringen GmbH (bm|t) erweitern. Wir präsentieren Ihnen bereits zum dritten Mal innovative und sektorenübergreifende Projekte im Bereich der Erneuerbaren Energien, Energiespeicherung und Energieeffizienz.

Nutzen Sie unseren Innovationsdialog als Plattform für Ihren Informations- und Erfahrungsaustausch mit Unternehmern und Forschern der Branche. Ihre Produkte und Dienstleistungen sind in der begleitenden Fachausstellung gern gesehen.

Hier finden Sie das aktuelle Programm zur Veranstaltung als PDF-Datei zum Herunterladen.

Teilnahmegebühren

60 € für ThEEN-Mitglieder / 90 € für Nichtmitglieder / 15 € für Studierende
Alle Preise zzgl. 19% MwSt.

Vorträge

Die Teilnehmer der Veranstaltung haben hier Zugriff auf die Vorträge und die Teilnehmerliste. Bitte melden Sie sich mit den Ihnen zugesandten Daten auf der rechten Seite an.

Teilnahmebedingungen

Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Die Rechnung erfolgt separat per Post. Die Teilnahmegebühren sind mit Erhalt der Rechnung ohne Abzug zur Zahlung fällig. Bitte überweisen Sie den Rechnungsbetrag vor dem Veranstaltungstermin. Veranstaltungseinlass kann nur gewährt werden, wenn die Zahlung bei ThEEN e.V. eingegangen ist bzw. ein Nachweis über die Zahlung vorgelegt wird. Etwaige Änderungen aus dringendem Anlass behält sich der ThEEN vor.

Bei Stornierung der Anmeldung bis 30 Tage vor Veranstaltungsbeginn erheben wir keine Stornierungsgebühr. Bei Stornierung im Zeitraum von 30 bis 15 Tagen vor Veranstaltungsbeginn erheben wir eine Bearbeitungsgebühr von € 50,00 (netto). Bei späteren Absagen (ab 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn) oder bei Fernbleiben wird die gesamte Teilnahmegebühr berechnet. Die Stornoerklärung bedarf der Schriftform. Eine Vertretung des Teilnehmers ist nach Absprache mit ThEEN e.V. möglich.

Der ThEEN e.V. behält sich vor, unvermeidliche Programmänderungen vorzunehmen. Der ThEEN e.V. erhebt Ihre Adressdaten ausschließlich zum internen Gebrauch. Ihre Angaben werden elektronisch gespeichert und keinem Dritten zugänglich gemacht. Auf der Veranstaltung werden Fotoaufnahmen gefertigt. Wir informieren die Teilnehmer(innen), dass evtl. auch ihre Person aufgenommen und dass das Bildmaterial zur redaktionellen Berichterstattung verwendet werden kann.

Für Sach- und Vermögensschäden, welche ThEEN zu vertreten hat, haftet ThEEN - gleich aus welchem Rechtsgrund - nur bei Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Erfüllungsort und Gerichtsstand ist Erfurt.