18.10.2017, Erfurt

2. ThEEN-Innovationsdialog

ThEEN-Innovationsdialog wird von Energiestaatssekretär Olaf Möller eröffnet

Auch in diesem Jahr werden wir vor der Mitgliederversammlung am 18. Oktober 2017 unseren ThEEN-Innovationsdialog durchführen. Das Thüringer Zentrum für Existenzgründungen und Unternehmertum (ThEx) und die Thüringer Agentur für die Kreativwirtschaft (THAK) sind Partner der Veranstaltung, die dieses Jahr in den Räumen des ThEx in Erfurt stattfindet. Ziel ist es, einerseits herausragende innovative Projekte und Produkte aus dem Bereich Erneuerbare Energien, Energiespeicherung und Energieeffizienz vorzustellen und andererseits über die Kooperationen innovative Gründer und spannende Ansätze aus der Kreativwirtschaft zu präsentieren.

Hier finden Sie das aktuelle Programm zur Veranstaltung als PDF-Datei zum Herunterladen.

Teilnahmegebühren

60 € für ThEEN-Mitglieder / 90 € für Nichtmitglieder
Alle Preise zzgl. 19% MwSt.

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich über das folgende Online-Formular für die Veranstaltung anzumelden. Für Studenten steht hier ein Fax-Anmeldeformular zum Download zur Verfügung.

Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich mit den Teilnahmebedingungen des Thüringer Erneuerbare Energien Netzwerk (ThEEN) e.V. einverstanden. Die Anmeldung ist rechtsverbindlich.

Fachausstellung

Hier finden Sie die Anmelde-Unterlagen für Aussteller sowie die Teilnahmebedingungen für Aussteller als PDF-Datei zum Download.

Teilnahmebedingungen

Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Die Rechnung erfolgt separat per Post. Die Teilnahmegebühren sind mit Erhalt der Rechnung ohne Abzug zur Zahlung fällig. Bitte überweisen Sie den Rechnungsbetrag vor dem Veranstaltungstermin. Veranstaltungseinlass kann nur gewährt werden, wenn die Zahlung bei ThEEN e.V. eingegangen ist bzw. ein Nachweis über die Zahlung vorgelegt wird. Etwaige Änderungen aus dringendem Anlass behält sich der ThEEN vor.

Bei Stornierung der Anmeldung bis 30 Tage vor Veranstaltungsbeginn erheben wir keine Stornierungsgebühr. Bei Stornierung im Zeitraum von 30 bis 15 Tagen vor Veranstaltungsbeginn erheben wir eine Bearbeitungsgebühr von € 50,00 (netto). Bei späteren Absagen (ab 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn) oder bei Fernbleiben wird die gesamte Teilnahmegebühr berechnet. Die Stornoerklärung bedarf der Schriftform. Eine Vertretung des Teilnehmers ist nach Absprache mit ThEEN e.V. möglich.

Der ThEEN e.V. behält sich vor, unvermeidliche Programmänderungen vorzunehmen. Der ThEEN e.V. erhebt Ihre Adressdaten ausschließlich zum internen Gebrauch. Ihre Angaben werden elektronisch gespeichert und keinem Dritten zugänglich gemacht. Auf der Veranstaltung werden Fotoaufnahmen gefertigt. Wir informieren die Teilnehmer(innen), dass evtl. auch ihre Person aufgenommen und dass das Bildmaterial zur redaktionellen Berichterstattung verwendet werden kann.

Für Sach- und Vermögensschäden, welche ThEEN zu vertreten hat, haftet ThEEN - gleich aus welchem Rechtsgrund - nur bei Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Erfüllungsort und Gerichtsstand ist Erfurt.