06.09.2018, Erfurt

Fachforum „Regenerative Wärmeversorgung“

Die Hälfte des deutschen Endenergiebedarfs und somit auch der CO2-Emissionen fallen auf den Wärmebereich zurück. Die ambitionierten Einspar- und Umweltziele der Energie- und Klimapolitik in Deutschland werden daher wesentlich von den Fortschritten im Wärmebereich abhängen. Bei der Umsetzung der Wärmewende spielen der Ausbau sowie der energieeffiziente und nachhaltige Einsatz von erneuerbaren Energien eine bedeutende Rolle. Gemeinsam mit unserem wissenschaftlichen Partner der Hochschule Nordhausen veranstalten wir das nächste ThEEN-Fachforum am 6. September 2018 in Erfurt. Das Grußwort richtet Umweltministerin Anja Siegesmund an die Teilnehmer.

Hier finden Sie das Programm zur Veranstaltung als PDF-Datei zum Herunterladen.

Vorträge

Die Teilnehmer der Veranstaltung haben im Nachgang der Veranstaltung Zugriff auf die Vorträge und die Teilnehmerliste. Bitte melden Sie sich dann mit den Ihnen zugesandten Daten auf der rechten Seite an.

Über das folgende Online-Formular können Sie sich für die Veranstaltung anmelden.

Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich mit den Teilnahmebedingungen des Thüringer Erneuerbare Energien Netzwerk (ThEEN) e.V. einverstanden. Die Anmeldung ist rechtsverbindlich.

Fachausstellung

Hier finden Sie die Anmelde-Unterlagen für Aussteller sowie die Teilnahmebedingungen für Aussteller als PDF-Datei zum Download.