Energiespeicherung

AG Energiespeicherung

Die Arbeitsgruppe Energiespeicherung (AG ES) besteht seit April 2015. Die Mitglieder setzen sich aus Unternehmen, Hochschulen, Forschungseinrichtungen und weiteren Akteuren der elektrischen und thermischen Energiespeicherung zusammen. Auf Wunsch der Mitglieder und zur Identifikation möglicher Kooperationen, werden regelmäßig die einzelnen Kompetenzen und Projekte der Arbeitsgruppenmitglieder vorgestellt.

Die AG ES dient dazu, gemeinsam Themen zu identifizieren und Projekte anzustoßen.

Aus der Arbeitsgruppe heraus wurde der Maßnahmenvorschlag für eine Studie zu den „Forschungs- und Entwicklungspotenzialen der Thüringer Branche der Energiespeicherung“ in den RIS3-Arbeitskreis eingebracht.

Die AG Energiespeicherung ist nur für ThEEN-Mitglieder zugänglich.

Die nächste Sitzung findet am 25.10.2017 in Jena statt.

Anmeldung, Tagesordnung

Protokolle und Präsentationen

Vereinsmitglieder haben hier Zugriff auf die Unterlagen, Präsentationen und Protokolle der Sitzungen. Bitte melden Sie sich mit den Zugangsdaten für Mitglieder an.